로그인 회원가입

제15회 제주과학축전 과학체험프로그램 운영 학교 선정 결과
   제15회 제주과학축전 과학체험프로그램 운영 학교(홈피).hwp (18.5K) [187] DATE : 2014-05-09 18:09:57

15회 제주과학축전 과학체험프로그램(학교과학체험, 과학학습교실, 과학실험체험) 운영 학교 선정 결과 

15회 제주과학축전 과학체험프로그램 운영 학교 공모에 신청해 주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

과학체험프로그램 운영 학교 선정 결과를 발표하여 드리며, 한정된 예산상황으로 신청하신 모든 분들께 지원하지 못한 점 아쉽게 생각합니다.

앞으로도 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

15회 제주과학축전 과학체험프로그램 운영학교 지도교사 및 운영위원 설명회를 아래와 같이 개최하고자 하니, 선정된 학교 담당 선생님께서는 꼭 참석을 부탁합니다. 이번 설명회부터는 프로그램 운영자 안전교육을 반드시 하도록 되어있습니다. 참석을 부탁드리며 관련 공문은 추후 발송하겠습니다.

. 일 시: 2014. 6. 5.() 16:30 ~

. 장 소: 제주특별자치도교육청 4층 제1세미나실

. 대 상: 과학축전 체험프로그램 지도교사, 운영위원

. 내 용: 과학축전 운영 계획 설명, 프로그램 운영 방법, 프로그램 운영자 안전교육, 질의 응답

:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

붙임 : 15회 제주과학축전 과학체험프로그램 운영 학교(홈피) 1.