로그인 회원가입

제15회 제주과학축전 가족과학나눔프로그램 선정 결과
   제15회 제주과학축전 가족과학나눔 프로그램(홈피).hwp (11.5K) [136] DATE : 2014-05-09 18:17:47

15회 제주과학축전 가족과학나눔프로그램 운영 공모에 신청해 주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

지난 54일 제주과학축전 프로그램 선정위원회에서 10개의 프로그램을 선정하였습니다. 신청하신 모든 분들께 지원하지 못한 점 아쉽게 생각합니다.

앞으로도 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

15회 제주과학축전 가족과학나눔프로그램 운영 설명회를 아래와 같이 개최하고자 하니, 선정된 팀에서는 꼭 참석을 부탁합니다. 이번 설명회부터는 프로그램 운영자 안전교육을 하도록 되어있습니다. 참석을 부탁드립니다.

. 일 시: 2014. 6. 5.() 16:30 ~

. 장 소: 제주특별자치도교육청 4층 제1세미나실

. 대 상: 과학축전 체험프로그램 지도교사, 운영위원, 가족과학나눔프로그램 운영자 

. 내 용: 과학축전 운영 계획 설명, 프로그램 운영 방법, 프로그램 운영자 안전교육, 질의 응답

:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

붙임 : 15회 제주과학축전 가족과학나눔프로그램(홈피) 1.